Ich habe mich vom Newsletter abgemeldet, möchte ihn jetzt aber wieder erhalten.

Im Normalfall kannst du dich hier wieder für den Newsletter anmelden. Das funktioniert allerdings leider nicht, wenn du bei der Abmeldung auch darum gebeten hast, dass wir all deine Daten laut Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) löschen. In diesem Fall ist eine erneute Anmeldung mit der gleichen Adresse leider nicht möglich. Sofern du auch eine andere Email-Adresse hast, kannst du diese natürlich für eine neuerliche Anmeldung nutzen.