Sind die Seiten der Faustformel Plattform sicher?

Die Seiten der Faustformel sind durch ein sog. SSL-Zertifikat geschützt und dadurch sicher. Das erkennst du im Browser vor der URL, an dem Buchstabenkürzel “https” (anstelle von “http”). Wenn du auf das Schloss-Symbol klickst, das davor steht, kannst du das Zertifikat und die Sicherheitshinweise überprüfen.

Deine Bezahlung wird über eine getrennte, sichere Plattform abgewickelt und wir erhalten weder Zugriff auf diese Daten, noch werden sie bei uns gespeichert.