Auf welchem Weg erhalte ich meine Programminhalte?

Sobald deine Zahlung bei uns eingegangen ist, schicken wir dir per Email deine Login-Daten zu. Damit kannst du dich bei uns auf der Seite meine.faustformel.com einloggen. In deinem Profil findest du alle deine freigeschalteten Programme und persönlichen Daten.

Damit du dich zurecht findest, schicken wir dir begleitend Emails zu, die dich durch unsere Plattform führen. Alle Inhalte das Programm selbst findest du online. Die Inhalte, meist Videos und kurze Texte, sind in einzelne Module gegliedert, die du Schritt für Schritt durch arbeitest.