Brauche ich Nahrungsergänzungsmittel für Faustformel Stoffwechsel S.O.S.?

Nein du brauchst keine Nahrungsergänzungsmittel für Stoffwechsel S.O.S.

Wir schlagen dir im Programm einige Produkte (kein Kaufzwang!!) vor, die deine Verdauung ein wenig unterstützen könnten. Aber wie diese genau funktionieren und ob du diese überhaupt benötigst, erfährst du im Programm. Für den Erfolg des Programms sind diese Ergänzungen aber nicht notwendig.