Wie kann ich mich für ein Programm anmelden?

Du findest hier einen Überblick über unser Kursangebot:
>> zu den Programmen

Wenn du dich für ein Programm entschieden hast, dann klicke einfach auf den Button “Faustformel Programm buchen” und schon wirst du zu unserem online Bestellformular weitergeleitet.

Für eine erfolgreiche Anmeldung brauchen wir von dir deinen vollständigen Vor- und Nachnamen, deine Postanschrift und deine Email-Adresse.

Du kannst bei uns mit SEPA Lastschrift, PayPal, Visa/ Mastercard oder Sofortüberweisung bezahlen. Nach der Anmeldung schicken wir dir deine Login-Daten einige Minuten später per Email zu und schon kannst du loslegen!