Wie lange dauert es, bis ich meine Zugangsdaten erhalte?

Sobald deine Zahlung bei uns eingegangen ist, wird dein Account eingerichtet und die Login-Daten per Email an dich verschickt. Das sollte höchstens 10-15 Minuten dauern. Bitte kontrolliere aber auch deinen Spam-Ordner, denn manchmal passiert es, dass unsere Emails irrtümlich dorthin umgeleitet werden. Wenn du auch dort keine Login-Daten von uns finden solltest, dann wende dich bitte an unser Team: team@faustformel.com.