Brauche ich spezielle Vorkenntnisse um ein Faustformel Programm machen zu können?

Nein, du brauchst keine speziellen Vorkenntnisse. Wir haben unsere Programme so gestaltet, dass du alles, was du brauchst und wissen musst, bei uns im Programm erfährst. Du brauchst nur ein “internetfähiges Endgerät”, also ein Handy, Tablet oder einen Computer, um auf die Inhalte zugreifen zu können - und Zugang zu einer Küche wäre auch hilfreich :-).