Wie lange muss ich mir Zeit für die Programme nehmen?

Unsere Programme haben unterschiedliche Laufzeiten.

Die Faustformel Detox Days und Faustformel Zuckerfrei dauern 7 Tage.

Faustformel Stoffwechsel S.O.S. dauert 10 Tage und das Power Programm dauert 6 Wochen.

Grundsätzlich kannst du selbst bestimmen, wie schnell oder langsam du die Inhalte eines Programms durcharbeitest, du hast insgesamt 3 Monate Zugriff auf alle Inhalte deines Programms.

Jedes Programm hat einen “Startbutton”, den du klicken kannst, wenn du bereit bist die täglichen Emails zu starten.