Wie ist ein Faustformel Programm aufgebaut?

Unsere Programme sind online Programme, das bedeutet, dass wir dir alles, was du dafür brauchst auf unserer online Plattform zur Verfügung stellen. Die Programme sind in einzelne Kapitel gegliedert, die das Programm unterteilen und aus Videos oder Artikeln bestehen können. Auf der Plattform findest du außerdem unsere Rezeptdatenbank mit Speiseplänen und Einkaufslisten. Je nach Programm begleiten wir dich auch mit regelmäßigen Emails, sobald du den Kurs gestartet hast. Den Startzeitpunkt wählst du selber, indem du auf einen Button klickst, sobald du anfangen möchtest. Den Zugang zu allen Inhalten behältst du 3 Monate ab Kaufdatum.