Ich habe mein Passwort vergessen oder möchte es ändern

Wenn Du dein Passwort ändern möchtest, kannst Du das direkt über unsere Website unter dem Menüpunkt "Profil" und "mein Konto" erledigen.

Für den Fall dass Du dein Passwort vergessen hast, kannst Du ein Neues über diesen Link anfordern. Eine Nachricht mit allen weiteren Schritten wird dir auf deine E-Mailadresse gesendet. Bitte verwende jene E-Mailadresse, die Du als Benutzernamen verwendest!

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.